~¤ô_ô¤~منتدي الراعي الصالح بمير~¤ô_ô¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتداكم ومنتدا الجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<<<<<<انا هو الراعي الصالح والراعي الصالح يبذل نفسه عن الخراف .. >>>>>>>>>
لكل محبي المنتدى والمساعده لنهوض المنتدى نرجوا منكم التقدم للتطوع في الاداره والعضويه وكل ما يخص المنتدى فكل ما عليك ان ترسل رساله للمدير وطلبك ونرجوا منك الاهتمام وشكرا

 

 شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
medo_krkr2005
كشاف متميز



ذكر عدد الرسائل : 127
العمر : 36
الموقع : https://kashfy1000.roo7.biz
العمل/الترفيه : خادم المسيح
المزاج : فرحان بيسوع
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 10, 2009 3:03 pm



شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية


شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Cook528


المقادير:

علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم) -
3 كوب مرق دجاج -
1/2 كوب حليب سائل مركز -
1/2 كوب حليب -
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات -
1 ملعقة طعام عصير ليمون -
1 ملعقة طعام نشاء -
1 ملعقة صغيرة صويا صوص -
بيضة -
3 ملاعق ماء .


الطريقة:

تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف
أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار
حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.
يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت
بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
سلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها
بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح
وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه


..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيفى
Admin
Admin
سيفى


انثى عدد الرسائل : 79
العمل/الترفيه : لا يوجد
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 4:35 am

ميرسي على الاكله دى يا ميدو بس ممكن تبعتلى طبق منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô_ô¤~منتدي الراعي الصالح بمير~¤ô_ô¤~ :: فن الطبخ-
انتقل الى: