هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتداكم ومنتدا الجميع
<<<<<<انا هو الراعي الصالح والراعي الصالح يبذل نفسه عن الخراف .. >>>>>>>>>
لكل محبي المنتدى والمساعده لنهوض المنتدى نرجوا منكم التقدم للتطوع في الاداره والعضويه وكل ما يخص المنتدى فكل ما عليك ان ترسل رساله للمدير وطلبك ونرجوا منك الاهتمام
وشكرا
عدد الرسائل : 127 العمر : 36 الموقع : https://kashfy1000.roo7.biz العمل/الترفيه : خادم المسيح المزاج : فرحان بيسوع السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/02/2009
موضوع: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية السبت أكتوبر 10, 2009 3:03 pm
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر. يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان. يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان. يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم. سلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه
..
سيفى Admin
عدد الرسائل : 79 العمل/الترفيه : لا يوجد السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/12/2009
موضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية السبت يناير 09, 2010 4:35 am
ميرسي على الاكله دى يا ميدو بس ممكن تبعتلى طبق منها