~¤ô_ô¤~منتدي الراعي الصالح بمير~¤ô_ô¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتداكم ومنتدا الجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<<<<<<انا هو الراعي الصالح والراعي الصالح يبذل نفسه عن الخراف .. >>>>>>>>>
لكل محبي المنتدى والمساعده لنهوض المنتدى نرجوا منكم التقدم للتطوع في الاداره والعضويه وكل ما يخص المنتدى فكل ما عليك ان ترسل رساله للمدير وطلبك ونرجوا منك الاهتمام وشكرا

 

 البوظة العربية ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
medo_krkr2005
كشاف متميز



ذكر عدد الرسائل : 127
العمر : 36
الموقع : https://kashfy1000.roo7.biz
العمل/الترفيه : خادم المسيح
المزاج : فرحان بيسوع
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

البوظة العربية ... Empty
مُساهمةموضوع: البوظة العربية ...   البوظة العربية ... I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 10, 2009 3:05 pm

البوظة العربية ...

البوظة العربية ... Cook698


المقادير:


كاسة حليب ناشف -


كوب ماء مغلي -


كوب ماء مثلج -


معلقة صغيرة سحلب -


حبتين مستكة مطحونة -


معلقة ماء زهر صغيرة -


تلث أرباع الكاسة سكر -


بكيت كريمة جاهزة التحضير.



الطريقة:


نضع جمع المقادير بالخلاط ما عدا الماء ثم نضع الماء المغلي ونخفق مدة
7دقائق ثم نضيف الماء المثلج ونخفق ثم نضعة في الثلاجة وبعد 4 ساعات نعيد
الخفق و صحة وعافية



..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيفى
Admin
Admin
سيفى


انثى عدد الرسائل : 79
العمل/الترفيه : لا يوجد
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

البوظة العربية ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوظة العربية ...   البوظة العربية ... I_icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 4:36 am

ميرسي ليك يا ميدو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوظة العربية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô_ô¤~منتدي الراعي الصالح بمير~¤ô_ô¤~ :: فن الطبخ-
انتقل الى: